Режим работы:
ПН - ПТ: с 9:00 до 18:00

Компания "Глобал Лифт" является официальным партнером завода SICOR S.p.A. Italy в Украине

Лебедки и запчасти SICORКомпания "Глобал Лифт" является официальным партнером завода SICOR S.p.A. Italy в Украине.

Благодаря многолетнему опыту работы с продукцией SICOR и своему профессионализму, "Глобал Лифт" готовы пригласить к сотрудничеству лифтовые заводы, обслуживающие организации и всех кто заинтересован в совместной продуктивной работе.

"Мы всегда открыты к сотрудничеству. И будем рады рассмотреть любые интересные проекты!"

Основная наша задача заключается в предоставлении клиенту лучших решений согласно его требований, а также оказание качественной и оперативной технической поддержки. Компания "Глобал Лифт" строит работу таким образом, чтобы оставаться на связи со своими клиентами и всегда им помогать, как до так после приобретения продукции SICOR.

Если Вам необходимо подобрать лебедку, запросите у нас "Опросный лист". Вам достаточно будет только внести в него параметры лифтового оборудования и отправить файл нам на электронную почту info@global-lift.com.ua, а мы подберем наиболее оптимальный вариант лебедки.

Если Вам нужны запасные части и расходные компоненты к лебедкам SICOR, то мы также сможем помочь. Большинство основных запасных частей есть на нашем складе, а если нет, мы оперативно их привезем с завода в Италии. Для скорого и более точного подбора нужных Вам деталей и компонентов, присылайте фото таблички (шильдика), прикрепленной к каждой лебедке, с указанием ее серийного номера. У нас Вы можете заказать запасные части для любых моделей лебедок SICOR, а также для тех моделей, которые больше не производятся. Благодаря профессиональной службе технической поддержки завода SICOR, вы всегда получите оперативную и качественную консультацию по любым техническим вопросам.
 
Наша компания занимается поставкой запчастей и комплектующих для лифтов и эскалаторов по всей территории Украины.
 
С надеждой на сотрудничество,
руководство "Глобал Лифт"
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
32 + ? = 37